Seleksi Administratif Calon Mahasiswa Penerima Beasiswa Madin 2019

verifikasi berkas cama madin 1  verifikasi berkas cama madin

Setelah kurang lebih dua bulan bagian pendaftaran, sub bagian akademik Pascasarjana IAIN Ponorogo melayani  pendaftaran para calon mahasiswa penerima beasiswa Madin, maka tiba saatnya untuk melakukan seleksi administratif, yaitu mengidentifikasi kelengkapan persyaratan administratif calon mahasiswa yang terdiri dari copy KTP Jawa Timur, Surat Keputusan / pengangkatan guru oleh yayasan, ijazah S1, Surat Ijin Operasional lembaga, dst. Dari sebanyak 58 orang pendaftar yang dinyatakan lulus administratif berjumlah 55 orang sesuai Surat Keputusan Direktur Pascasarjana IAIN Ponorogo. Pengumuman lengkap bisa dilihat di sini.

Untuk mengunduh Surat Keputusan Direktur tentang Kelulusan seleksi administratif calon mahasiswa madin bisa klik di bit.ly/2ScqZsT